Regelmäßig lesen wir in Berichten oder hören in den Nachrichten von zahlreichen Tierarten, die vom Aussterben bedroht sind. Die Klasse M7 hat sich diesem Thema gewidmet und so haben die Schülerinnen und Schüler in Büchern und im Internet recherchiert, um über einzelne bedrohte Tierarten zu berichten und darauf aufmerksam zu machen, dass sich etwas ändern muss, damit die Artenvielfalt erhalten werden kann.

Infotext bedrohte Tierarten - Bienen von Felix M7

Infotext bedrohte Tierarten - Koalas von Lara M7