Die Kooperation zwischen dem Deutschen Museum Nürnberg und der Mittelschule Insel Schütt geht mit der Museumsklasse ins dritte Jahr! An einem spannenden Projekttag stellten die Schüler*innen der Museumsklasse Experimentiersets für das Physiklabor des Museums her, die zukünftig allen Besucher*innen des Museums zur Verfügung stehen werden. In gewohnt akribischer Weise lösten die Lernenden alle Schwierigkeiten und produzierten beachtliche Qualität. Unser herzlicher Dank gilt insbesonders Frau Bock vom Deutschen Museum, die uns immer wieder mit spannenden Projekten begeistert!