Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir starten mit dem Unterricht in voller Klassenstärke am Dienstag den 08.09.2020 um 8 Uhr. Alle Mittelschüler der Klassen 6-10 benutzen bitte den Eingang beim Parkplatz und den Eingang beim Hort (Glastüren). Die Türen öffnen sich um 7:45 Uhr. Bitte NICHT über den Pausenhof gehen. Hier versammeln sich alle Grundschüler.

Unsere neuen 5.-Klässler kommen bitte durch den Haupteingang (rote Türen) und biegen im Glasgang direkt links ab in die Aula. Lehrer und Lehrerinnen werden euch empfangen und euch auch den Weg zeigen.

In den ersten beiden Schulwochen besteht Maskenpflicht.

In der ersten Woche haben wir Unterricht von 8:00 – 11:15 Uhr

Bitte besuchen Sie regelmäßig unserer Homepage. Neuigkeiten rund um die Schulorganisation erfahren Sie stets hier.

Ich wünsche uns allen einen guten Start in das Schuljahr 2020/21.

U. Gutowski, Rektorin