Die Schülerreporter der Klasse 5 b berichten über ihre Projekttage im Walderlebniszentrum Tennenlohe:

Weil die Klasse 5 b nicht ins Schullandheim konnte, organisierte unsere Lehrerin Fr. Schmidt 3 Projekttage, die vom 27.11.2013 bis 29.11.2013 gingen. Also fuhr die Klasse 5 b am 2. Projekttag zum Walderlebniszentrum in Tennenlohe.

Vor Ort machten wir ein Frühstück und teilten uns mit einem Spiel in Gruppen ein. Gleich danach machten wir einen Erlebnisparkour mit vielen Stationen und kniffligen Aufgaben, wie zum Beispiel der Eichhörnchenpfad, die Waldwippe und einen Tierweitsprung. Bei der Station "Wladwippe" musste sich die ganze Klasse nach Gewicht auf die Waldwippe sortieren, damit auf der Wippe ein Gleichgewicht entsteht. Kurze Zeit später zündeten wir ein Lagerfeuer an und grillten Würstchen. Im grünen Klassenzimmer aßen wir Kartoffelsalat mit Brot und Würstchen. Anschließend gingen wir zum Waldlabyrinth und machten eine Polonese, da Ali Geburtstag hatte durfte er am Anfang der Polonese sein und die ganze Klasse aus dem Waldlabyrinth führen.

Christin, Julius, Kiraccan, Liam