Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

alle Schulen in Bayern sind aufgrund des CORONA Virus ab Montag , dem 16. März 2020 bis Sonntag, dem 05. April 2020 geschlossen. Dann beginnen die Osterferien vom 06.04.-19.04.2020.

Eine Beschulung in der Schule kann nicht stattfinden, die Lernpflicht bleibt jedoch bestehen, da es sich nicht um Ferien handelt. Das heißt, dass die Schülerinnen und Schüler zu Hause lernen müssen.

Um Kontakt zu unseren Schülerinnen und Schülern zu halten und sie mit wichtigen und spannenden Materialien zu versorgen, haben wir pro Klasse E-Mail Konten eingerichtet.

Die Materialien sind nur für die jeweiligen Klassen bestimmt und dürfen aus urheberrechtlichen Gründen nicht weiterverschickt werden.

Notfall- Betreuungsgruppen

Im Rahmen der Schulschließung müssen die Schülerinnen und Schüler zu Hause bleiben!

In der Schule werden jedoch Notfallgruppen für die 5. und 6. Jahrgangsstufe eingerichtet Dies gilt ausschließlich für Schüler, deren Eltern im medizinischen, pflegerischen Bereich, im öffentlichen Dienst, im Verkauf, bei der Polizei oder Ähnliches tätig sind.

Die Notfallgruppen werden von Montag bis Donnerstag von 08:00 -15:30 Uhr und Freitag von 08:00 -12:15 Uhr betreut. Bitte geben Sie der Lehrkraft Ihres Kindes oder im Sekretariat (0911-2314849) Bescheid, ob Ihr Kind betreut werden muss.

Hilfen für Eltern

Schulleitung und Verwaltung

Die Schulleitung und das Sekretariat sind von Montag bis Donnerstag zwischen 08:00 -13:00 Uhr und Freitag von 08:00 -12:15 Uhr besetzt.

Bitte organisieren Sie die Betreuung Ihrer Kinder NICHT mit Hilfe der Großeltern. Wir müssen unsere älteren Mitmenschen aktiv schützen.

Bewahren wir alle Ruhe und bleiben besonnen! Bei Fragen und Unklarheiten sind wir für Sie da!

U. Gutowski
(Schulleiterin)