Im Rahmen unserer Technikklasse verbrachten die Schüler*innen der Klasse 5 b eine ganze Projektwoche in den Werkräumen der Schule. Unter Anleitung ihrer Techniklerer*innen, Frau Pleisteiner und Herr Gmelch, stellten sie dabei etliche Zauberkunststücke aus Holz her. Neben handwerklichen Fertigkeiten waren beim Werken und Zaubern auch viel Geschick, Kreativität und Rechenkünste gefragt. Zu einer Projektpräsentation in Form einer Zaubervorstellung am Ende der Woche durften wir viele Eltern und Ehrengäste begrüßen.