Einige Schülerinnen und Schüler der Klassen 9b und M9 machten sich  gemeinsam mit Frau Pokorny und Frau Schell auf den Weg zur Metzgerei Meyer nach St. Johannis.

Dort erwartete die Gruppe schon der Chef Georg Meyer persönlich und gab Einblicke in den Laden, in die Kühhlkammern und Küchen. Neben Fragen zur Ausbildung und zum Beruf  des Metzger wurden auch Informationen über den Aufbau des Betriebs sowie der Herstellung der Produkte beantwortet. Als Abschluss durften wir selbstgemachte Burger kosten und waren begeistert. Vielen Dank an Herrn Meyer und sein Team für diesen tollen Tag! Wir kommen gerne wieder!