Die Schüler*innen des Fachunterrichts Technik der 7. Klassen konnten heute unter Betreuung durch die Auszubildenden der Firma Brochier an verschiedenen Stationen Tätigkeiten aus Bauberufen ausprobieren. Neben Schneiden, Biegen und Heißlöten von Kupferrohren, Schweißen von Kunststoff oder Verpressen von Metallrohren war auch ein kleiner Bausatz aus dem Bereich Elektrotechnik Bestandteil des Parcours.

Wer an zusätzlichen Informationen über die angebotenen Ausbildungsberufe interessiert ist, kann sich unter https://traumjob-handwerk.de/ informieren.

Vielen Dank an das TEAM ZUKUNFT der Brochier-Gruppe!