Am 16.11.2018 besuchten mit Johannes Sellin und Jan Schäffer zwei Handballprofis des HC Erlangen den Sportunterricht der Klasse 5c.

Der Außenspieler und der Kreisläufer des Bundesligisten brachten den Schülerinnen und Schülern auf lustige und motivierende Art den Handballsport näher. Somit konnten sich die Jugendlichen beim Slalomdribbling oder Zielwerfen versuchen und den Sport hautnah erleben. Die Kinder konnten durch die beiden Profis viel lernen. Bereits in dieser Stunde konnten erste Fortschritte beim Passen oder Fangen erzielt werden und die Schülerinnen und Schüler waren von den beiden Profihandballern absolut begeistert, da diese auch bei den Übungen mitspielten oder als Abwehrspieler bzw. Torhüter agierten. Auf diesem Weg möchte sich die gesamte MS Insel Schütt bei Johannes Selin und Jan Schäffer für ihr Engagement bedanken und wünscht den beiden Spielern und dem HCE für die restliche Saison viel Erfolg und viele Punkte.