...an der Mittelschule Insel Schütt!

Willkommen zurück, willkommen an der Mittelschule Insel Schütt. Zum Schuljahr 2018/19 wünschen wir dir einen guten Start in ein neues Jahr voller Leben und Lernen!

Deine Lehrerinnen und Lehrer der Mittelschule Insel Schütt

Am 16. Juli 2018 fanden die Bundesjugendspiele der Mittelschule Insel Schütt auf dem Sportplatz des Neuen Gymnasiums statt. Alle Schülerinnen und Schüler  der Jahrgangsstufen 5 bis 8 stellten dort ihre sportliche Ausdauer, Sprung- und Wurfkraft unter Beweis.

Am 10. Juli 2018 machten sich einige Schülerinnen und Schüler der Klasse 8b gemeinsam mit Frau Weber und Frau Schell auf den Weg zur Metzgerei Meyer in den Nürnberger Norden.

Die Schülerinnen und Schüler der Technikklasse 5 b verbrachten gemeinsam mit ihren Lehrern Herr Richter und Herr Gmelch drei Vormittage in den Werkräumen der Schule. Gemeinsam erkundeten sie die Funktionsweise elektrischer Stromkreise und stellten selbst mehrere Werkarbeiten mit elektrischen Funktionen her.