Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

alle Schüler*innen der Jahrgangsstufe 5 und 6 haben die Möglichkeit zur Notbetreuung. Bitte melden Sie Ihren Bedarf bis zum 11.12.2020 bei dem jeweiligen Klassenlehrer*in an!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Dienstag den 01.12.2020 geht die 8. Jahrgangsstufe (8a, 8b und M8) in den Wechselunterricht.

Gruppe A:

1. Woche: Mo, Mi, Fr im Präsenzunterricht
  2. Woche: Di, Do im Präsenzunterricht
  • Die verbleibenden Wochentage ist ihr Kind im Distanzunterricht. Der Plan wiederholt sich.

Gruppe B:

1. Woche: Di, Do im Präsenzunterricht
  2. Woche: Mo, Mi, Fr im Präsenzunterricht

Die Klasse 8a  und die Hälfte der Klasse 8b befinden sich zur Zeit in Quarantäne. Die Lehrkräfte werden die genaue Vorgehensweise mit Ihren Kindern besprechen.

Die Klasse 8M geht am Di., den 01.12.2020 in den Wechselunterricht. Am Montag erhalten die Schüler*innen genaue Informationen durch die Lehrkräfte.

Bitte bestellen Sie das Essen bei kitafino ab, wenn ihr Kind im Distanzunterricht ist!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns sehr, dass der Mensabetrieb zum 30.11.2020 wieder startet. Bitte denken Sie daran, Ihr Kind bei kitafino anzumelden. Nur dann kann es auch mit den anderen Schüler/innen gemeinsam essen.

U. Gutowski, Rektorin

Wie gewohnt hatten die Lernenden der Technik-Klasse! viel Spaß beim Herstellen von Goba- und Tischtennis-Schlägern in den Werkräumen der Schule. Nebenbei konnten die Schüler*innen ihre Techniklehrer*in Frau Pleisteiner und Herrn Gmelch sowie das Arbeiten und Lernen in den Werkräumen besser kennen lernen. Wir freuen uns schon auf die nächsten Werkstatt-Tage!